Мир фантазии и мечты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир фантазии и мечты » Амекрон » Таверна "Высота"


Таверна "Высота"

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

...

0

2

/.../
Некромагиня вошла в таверну вместе с Ехой молча подошла к столику у окна задумчиво смотря в окно
Город какой то тихий,наверное и заказов то и не будет...к стати о заказах-Лун оглядела таверну,никто потходить явно никто не собирался
Мило...

0

3

(»»»Ламда)»»»Улицы города

Кашиме тихо зашёл в таверну и осмотрел её. " Местечко не плохое. " . Кашиме заказал себе обычной воды и сел в самом углу таверны. " Таверна "Высота"... напоминает мне о том времени когда я мог летать. О! Тогда жизнь была прекрасна!!! " .

Отредактировано Кашиме (2007-11-29 14:36:12)

0

4

Лун глянула задумчиво на вошедшего
Вот тебе и добрых суток...-Девушка вздохнула лениво потянувшись от скуки

0

5

Аврора зашла в таверну, подошла к девушке которая стояла у стойки, отдала ей пол килограмма волчьего хвоста и осмотрелась. М-да, и почему зимой в тавернах так мало народу? - Она посмотрела на девушек которые сидели за столиком у окна и подошла к ним. Можно к вам? Не хочу сидеть одна, как раз закажу вам что нибудь. - Она улыбнулась - Здесь надо самим себя обслуживать, вы не знали? - Да как они могут знать, это ведь я работаю в одной таверне и все знаю.

0

6

Луна взглянула на подошетшую серым взглядом
-Лично я зашла только погреться...если вы конечно не против.А так конешно садитесь-Некромагиня выдвинула ногой стул в сторону пришетшей
Пс...нет,скучать мне тут точно не придется...

0

7

Аврора села на стул.
- Ну а я закажу себе кактельчик. - Она громко крикнула - Мил, а Кактель "Ночная страсть" есть?- Та позвала ее пальцем. - Я сейчас - Сказала она девушкам.
  Через пятнадцать минут она шла со стаканом в котором был кактель черного с красным цветом.
- Бедная, они больше не будут этот кактель продовать, босс не разрешает, говорит что слишком много вампиров превликает. Кстати как вас зовут?

0

8

-Меня зовут Луна Илонс-некромагиня кивнула что рада знакомству
Пора завязывать пожалуй со старыми привычками...

0

9

Аврора тоже кивнула приветствуя новую знакомую
- А тебя? - Посмотрела она на другую девушку. Странно я их раньше не видела, или просто не замечала. Она зделала глоток. Отличный кактель, помню первый раз меня его готовить научила Мила, она самый лучший по напиткам

0

10

Еха наблюдала за всем со стороны и улыбалась про себя. Вот так дружба народов... Если б еще и Архимаги так... Но это уже дело десятое...
В знак приветствия она лишь скромно кивнула головой.
-Мое имя - Ехидна, но можно просто Еха.

0

11

-Меня зовут Аврора.Вы здесь приезжие, или как? По моему я вас раньше не видела - Она допила свой кактель - Я здесь уже несколько лет живу - Аврора посмотрела на Еху. А вот ее помоему я уже где то видела, но где? - В голове поевились догадки - А ты случайно не судья? - Спросила она Ехидну.

0

12

-Я только сегодня прибыла суда-Луна мимолетно улыбнулась-И наверное я тут нат прилично
Все равно некуда,да хоть тут впервые меня дружелюбно встретили

0

13

Кашиме поставил стакан на стол и посмотрел на потолок. " И почему меня сегодня приследует тишина? Может напится и устроить музыкальный кавардак с мордобоем и шутками?............. Надо меньше по тавернам ходить. " . Кашиме первёл взгляд с потолка на стол и и опустил голову так, что его лицо небыло видно никому.

0

14

Аврора улыбнулась.
- Здесь хорошо, только вот людей поразвилось ужас! - Она на менуту задумалась - Что то мне кажется что ... Ладно ничего! - Она встала- Извеняюсь но я снова на менуту убегу! - Она подошла к Миле поговорила сней и опять села на место. Вот так я изнала эти людишки никак не успокоится. - Аврора вдруг почувствовала сильный талчок и оглядела таверну. Ну еще ангела откуда принесло?
- Ты поосторожней там с чувствами! Я чуть не отлетела на пол метра - Глядя на единственного парня мирно сказала она.

0

15

Когда кажется крестится надо-хмыкнула Лун
Ну договаривай раз уж начала-улыбнулась девушка

0

16

Кашиме поднял взгляд на группу девушек и снова принялся смотреть на стол. " Простите, мне просто так... ну не знаю... грустно? Может быть, но мне наверное больше.... эээ... СКУЧНО!!! И кто она такая? Демон, дух, тень? Какая мне разница? " .
- Постораюсь. - наконец сказал Кашиме.

Отредактировано Кашиме (2007-11-29 18:06:42)

0

17

Нет это я себе под нос бормачу! Иногда заносит - Улыбнулась Аврора. - Ну а если если то людишки опять что то задумали, нет от них покоя! - Да уж покой на том свете будет - Она задумалась И что то я впоследние время много о людях думаю.
Спасибо! - Улыбаясь ответила Аврора парню - А ты всегда такой ... эээ нудный?

0

18

-А понятно...-улыбнулась Луна и повернулась в сторону парня мельком услышав его мысли-Ну раз грустно садись с нами или стесняешься?-некромагиня улыбнулась

0

19

Кашиме снова не спешил с ответом.
- Нет, обычно я забиваюсь в самый тёмный угол и думаю о том какой я бедный и несчастный. А! И ещё даже не обращаю ни на кого внимания. - Кашиме не поднимал голову скрывая свои глаза.
" Уж слишком разговорчивым я стал. " .
- Нет спасибо, я придпочитаю сидеть в одиночистве, и мне негрустно.

Отредактировано Кашиме (2007-11-29 18:15:01)

0

20

- М-да, трудное детсво? - Аврора улыбнулась - И запомни раз девушка преглашает отказывать НЕЛЬЗЯ! - Что за странный паренек? Но смешной! То задумавается на пол часа то болтает по часу! И не поймешь его!

0

21

Милая компания...незнаю что сказать еще...-Симка повернулась смотря в окно-Скучно как то...да и нанимать наверное в этом городе убийцу никто не будет...пора отсюда уматывать-Луна глянула на подоконник окна и увидела маленького паученка-Ой,зря ты мне сейчас а глаза попадаешся...-вздохнула девушка,но решила не останавливать паукообразному сердце сново продолжила смотреть в окно

0

22

- Детство? У меня его вобще не было. - Кашиме наконец посмотрел на девушек. - Мне всё можно. Для меня нет правил.
" Интерсно, а какое оно детство? М-да... поевится 20-ти летним имеет нетолько плюсы, но и огромные минусы. " .

0

23

Небыло детства? Ты кто? А нуда я забыла! Ну жалею и лью горькие слезы, только вот хорошо что у тебя не было детства. - Не то что у меня, ха! не детство а кашмар! - Она тоже посмотрела в окно. Эх а мне больше весна нравится.

0

24

- Спасибо, но лучше ненадо. - Кашим снял капюшон и поправил маску, каторая немного сползла. - И хорошо, и плохо что его у меня не было.
" ЗАТКНИСЬ!!! Хватит болтать с разными... эээ... кстати, а кто они такие? " .
- Кстати, я Кашиме - изгнанник 124 земель. Можно узнать ваши имена?

0

25

Мое имя Аврора, рада знакомству - Не отрывая взгляд от окна проговорила Аврора. - Изгнаник 124 земель? Неужели тебя все изгнали? - Повернулась она к парню - Неверю - Не ужели такое возможно?

0

26

-Меня зовут Луна Илонс-девушка вздохнула не показывая свою грусть продолжила смотреть в окно

0

27

-Взаимно. - Кашиме тоже сначал не верил что возможно изгнать кого-то из 100 земель. - На небесах немало городов и земель, да и на земле тоже. Вобще-то меня изгнали из... эээ... кажется из 96 городов 28 владений.

0

28

-А что же ты такого натворил что ты изгнанник?-Оторвавшись от окна спросила Луна

0

29

Кашиме
-Да,  что  ты такого натворил?  А... Убил золотого зайца? помог збежать из психушки девушке? - Ну не пойму что можно натворить такого что тебя ото всюду изгнали- Она смотрела на смешного юношу во все глаза.

0

30

Кашиме слабо улыбнулся.
- Выжил. - Кашиме говорил спакоено и равнодушно.
" И это было давольно сложно. Убегать, прятаться, снова убегать. Эх... жизнь тяжолая штука. " .

0


Вы здесь » Мир фантазии и мечты » Амекрон » Таверна "Высота"