Мир фантазии и мечты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир фантазии и мечты » Амекрон » Таверна "Высота"


Таверна "Высота"

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Ладно не буду мешать тут никому,все равно тут не то что посмеяться не с кем тут и подраться не с кем...-Луна встала из-за стола и направилась к двери повернувшись к Кашиме усмехнулась
Ну смотри что б тебя и от суда не согнали...удачи

0

32

-И только из за этого? А ты знаешь сколько я раз выживала? Как раз 124, только меня не игоняли! - Она посмотрела сново на юношу Лучше бы ответил, что убил зайца! Так понятнее- Аврора посмоторела сново в окно. Хорошо ему, ангел! Мне бы так! Я бы всех поубивала кто мне перечит.
- Ты уже уходишь? Что ж до встречи. - Посмотрела она на Луну и снова перевела взгляд на окно.

0

33

- Если точнее то это целая история, но если в кратце, то я просто выжел. - Кашиме посмотрел на Луну и решил что и ему наверное лучше уйти.
" Пойду набью кому нибудь физиономию, только потом снова бегать по лесам и лугам... Эх... весело. " . Кашиме встал из-за стола, и заплатив ушёл не попрощавшись с Луной и Авророй.

»»»Жилой квартал

0

34

- Как говорится наглость правит миром, даже не попрощался! - Ей надоело сматреть в окно - Похоже я тоже пойду. - Она встала взяла свой мешок, заплатила Миле и попрощавшись со всеми покинула таверну.
==> Куда нибудь.

0

35

Да...-кивнула Луна и толкнула дверь
Что то не нравится мне это место как то слишком тихо..
/.../

0

36

Еха задумчиво посмотрела вслед. Но затем очнувшись встала и открыла портал. Теперь дроу... Защитница - очень не благодарная профессия!
---Первый Дом дроу

0


Вы здесь » Мир фантазии и мечты » Амекрон » Таверна "Высота"