1. ФИО
Кашиме - изгананник 124 земель
2. Возраст (По правде и насколько выглядит)
Выглядит на 20 а настоящий 2846
3. Расса (списки и описания в Истории)
Ангел-Оборотень
4. Внешность (Лучше словами, но можно и картинкой)
Внешность в облике волкодона(полуволка) -
http://i018.radikal.ru/0711/07/21cde57c7519.jpg
Белые волосы, один глаз красный(левый), а другой голубой, небольшой шрам на левом глазу, на левом плече татуировка которая скрывает его чёрный крылья в нём, рост 1.75 и небольшая мускулатура.
Одежда - Чёрная безрукавка, чёрная маска которая соединена(сшита) с безрукавкой, чёрный штаны(Снова чёрный цвет)))), чёрные(И опять чёрный!!!) перчатки до локтя без пальцев, белая(Б-Е-Л-А-Я, белая, нечёрная, можите поверить?) броня из железа ангелов и кожи единорога-демона(сам сделал)), на руках две...эээ...как сказать?брони?...кароче смотрите картинку в конце, и светло серый плащ с капюшоном со способностью менять ночью цвет на очень тёмный синий.
http://i045.radikal.ru/0711/01/45e6a76a4671.jpg



5. Характер (Не мение 3-х строчек. Описывайте все: что любит, что не любит, как будет вести себя в тех или других ситуациях...)
Ну представте себе какой может быть характер у брошенного всеми ангела без семьи, друзей(Я сейчас расплачусь(((), с навыками профессионального убийцы и без детства(Он поевился в раю 20-ти летним и жил там 2000 лет)....А ладно!Кашиме предпочитает одиночество и ко всем холоден, но только потому что не доверяет ни кому, не знает даже слова страх а потому может пойти в бой даже против армии драконов зная что умрёт, почти не испытывает чувство ненависть, всегда спокоен, даже когда на него направлено 5 клинков, 3 боевых посоха магии, 1 лук и за спиной скала закрывающая проход, готов защищать любого кто неего враг до последней капли крови.
6. БИО (не мение 7 строчек. Она должна быть интерестной и собержательной)
Кашиме поевился в раю 72.12.***** уже 20-ти летним для войны когда на рай напала армия дьявола разрушения - Баал, и хотя такой даты не существует для людей, он празднует её, а точней празднывал.
Защетив город ангелам было приказано унечтожить всех кто был создан как оружие для боя, но Кашиме спасся бегством и прятался в Облачных Лесах 500 лет после чего вернулся в Город Святых.О нём не забыли, но приказ отменили 100 лет до его возвращения, а значет ему не могут ничего зделать без нового приказа свыше, так что он мог жить спакоено, но нетак как раньше.Кашиме считали демоном за то что он збежал из рая и скрывался неизвестно где, а демон в раю небудет принят никогда.Кашиме приходилось ОЧЕНЬ тяжело на небесах и в конце концов, одиночество начало разрушать его - крылья Кашиме становились всё меньше и всё темнее, он терял силу святой магии, а после уже и обычную, он начал скрывать своё лицо, под повязками, а после даже надел маску, всё реже выходил на улицу и встречался с жителями города, каторые смеялись над ним, издевались, делали из него посмешище, избевали и делали невообразимые вещи, и хотя Кашиме был одним из велечайших воинов, он немог защитить себя из-за того что архангелы вычеркнули его из списка ангелов за долгое отсутсвие, а это обозначало что он НИКТО.
В ночь его 1006 дня рождения, група ангелов решила покончить с "демоном", и напала на него где Кашиме в одиночистве сидел перед зажжёной свечёй на пустом столе и смотрел на неё с глазами полными надежды, но ангелы были так переполнены жаждой убийства, что им даже показалось что Кашиме проводил какой-то дьявольский обряд с помощью обычной свечи(ну это надо быть либо полным идиотом, либо полностью слепым  )Как только обезумевшие ангелы схватили Кашиме, одиночество овладело его разумом полностью и уже ОН обезумел и принялся убивать, хотя считается что ангела невозможно убить, Кашиме зделал это и тогда он снова збежал, и на этот раз на землю к смертным где отношение к ниму нестало лучше от чего получил в раю прозвище Кашиме - Ангел изгнанник 124 земель.
У Кашиме никогда небыло друзей, а только одни враги, и этопривело его к волхву 5-ти Сил, каторый сказал ему снятие печати убьёт его, но спастись можно.
Через 5 лет после того как Кашиме збежал, его нашли и наложили на него печать скрывающую его крылья, от чего он никогда больше не сможет вернуться в райские земли.
Кашиме долгая жизнь в одиночестве научила Кашиме чему-то что он пытается отвергать.....ОН - всем волк.Кашиме так же научился, или точнее привык не ощущать ничего, никаких чувств, ни каких эмоций, НИЧЕГО, и поэтому в бою он хуже камикадзе, и в бой может полезть даже на дракона или на целую армию.
В своих странствиях, Кашиме наткнулся на оборотня, каторый всё таки укусил его, но из-за того что Кашиме ангел, эфект оказался немного другой, тперь Кашиме спасобен становится полуволком когда захочет, но это крайне редко.
7. Оружие
Восточная Сабля Ангела - когда хозяин меча испытывает ярость, отчаяние или сильную жажду крови, меняет цвет на с белого на чёрный и становится в 10 раз сильней, НО она может забрать всю твою силу на три часа(хотя только если ты испытывал сильную жажду крови).
Много метательных звёзд и небольшой колчан стрел со стрелами конечно же.
Лук "Чёрное Перо" - этот лук живой, а потому если вы ему понравитесь, то промазать почти нереально.
8. Артефакты
Плащь Дроу - спасобен менять цыет на очень тёмный синий.
Броня Двух Величий - из-за того что броня зделана из компонентов из ада и рая, её почти не реально пробить даже магией.
Амулет Ладрила - даёт спасобносоть скопирывать слабую магию.
9. Магия (Персонаж не может быть всесильным!!!)
(если крылья вернуться)Магия света, ангельская магия, магия небес и слабая магия оборотней.
10. Навыки (немагические способности. Опять же не Джеимсы Бонды)
Мастерски владеет мечём и знает много видов боевых искуств, мастерское лечение, очень силён физически и очень ловкий, метко стреляет и митает всё что угодно(даже людей можно, но попадание снижается на 40% из-за криков))), спасобен становится сильней от эмоций (в зависимости от каких эмоций), перевоплощася по хотению в волкодона(полуволка).
11. Другое (Особые приметы, одежда, ссобой...)
Один глаз красный и на нём шрам, на левом плече татуировка в виде спирали с острыми углами, каторая с далека похожа на лист, всегда носит маску.
12. Ориентацыя (пейринг игры NC-17, так что сами выбирайте...)
Нормальная
13. Статус (любая короткая фраза)
изгнанник 124 земель
14. Частота посещаемости форума
Я часто буду уезжать в интернат, так что редко, но на долго.
15. Связь (е-майл, ася - по желанию. Можно в ЛС админу)
Аська 328787461, но я туда ОЧЕНЬ редко захожу. мыло naruwolf@mail.ru
16. Пожелания любимому администратору)))

                          ПРИНЯТ! Приятной игры